.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Джоли путешествует с сиреневым медведем

На днях звезда собрала вещи и покинула Гавайи вместе с детьми.

Похоже, что голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли решила продолжить работу над съемками фильма «Несломленный» в родном Лос-Анджелесе. На днях звезда собрала вещи и покинула Гавайи вместе с детьми.

Папарацци застали будущую супругу Брэда Питта уже в лос-анджелесском аэропорту. Девушка спускалась по трапу частного самолета вместе со своими сыновьями —  9-летним Паксом и 12-летним Мэдоксом. 

Одетая во все черное звезда держала в руках несколько сумок, а рядом с ней нес свою «тяжелую ношу» Пакс. В руках мальчик держал большого медведя фиолетового цвета. Как утверждают фотографы, чьи объективы постоянно нацелены на семью Джоли-Питта, этот игрушечный спутник постоянно сопровождает ребенка в поездках.

К слову, мать шестерых детей выглядела весьма счастливой и расслабленной. Очевидно, что время, проведенное на Гавайях, пошло ей на пользу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй