.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Бекхэмов поделился эксклюзивным снимком со съемок фильма Гая Ричи

16-летний Бруклин побывал на съемках ленты «Рыцари Круглого стола: король Артур».
Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм Фото: Instagram Бруклина Бекхэма

16-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин побывал на съемках новой картины Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: король Артур».

Бруклин поделился эксклюзивным снимком со съемок на страницах своего микроблога в Instagram, опубликовав забавное фото, на котором он запечатлен в компании съемочной группы ленты. Как стало ясно из подписи к снимку, Бруклин провел на съемках три дня.

Бруклин Бекхэм и съемочная группа фильма (Гай Ричи слева от Бруклина в центре) Бруклин Бекхэм и съемочная группа фильма (Гай Ричи слева от Бруклина в центре) Фото: Instagram Бруклина Бекхэма

Ранее на этой неделе сын Бекхэмов уже опубликовал снимок, на котором изображен фотоаппарат. «Нахожусь на съемках», – так подписал фото Бруклин. Впрочем, тогда он предпочел выдержать интригу и не раскрыл никаких подробностей о съемках.

Напомним, что недавно стало известно о том, что младшая дочь Дэвида и Виктории Бекхэм играет в футбол, разбивая тем самым сердце своей матери, как в этом призналась сама Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй