.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Анны Нетребко не видел отца уже полтора года

Певица призналась, что отец ее сына Тьяго не принимает участия в воспитании ребенка.
Анна Нетребко и Эрвин Шрот с сыном Тьяго Анна Нетребко и Эрвин Шрот с сыном Тьяго Фото: Юрий Белинский/ТАСС

Анна Нетребко рассталась со своим гражданским супругом – уругвайским певцом бас-баритоном Эрвином Шротом в 2013 году, после шести лет совместной жизни. В этих отношениях у певицы родился сын Тьяго. Одной из причин своего расставания Анна и Эрвин назвали плотный гастрольный график обоих, но фактически их брак исчерпал себя. В возрасте трех лет у сына певицы обнаружили психологическое нарушение – аутизм. Мальчик отлично считает, разбирается в компьютерах, любит порядок, никогда не ломает игрушки, но плохо говорит, не общается со сверстниками. Сейчас пятилетний мальчик учится в Нью-Йорке, в специализированной школе. «Там потрясающие специалисты, благодаря которым ребенок начал говорить, - рассказывает Нетребко. - В Америке такими детками занимаются целые институты. Ведь аутисты все разные. Наш, к примеру, физически очень сильный, практически не болеет. Самая большая проблема у Тьяго — это речь. У него нет понятий «сегодня», «вчера», он не может рассказать, что он делал в школе. Но при этом сын на чистом английском может рассказывать мне про космический корабль, сделанный из таких-то материалов, имеющий такое-то устройство! Любое сочетание цифр он выучивает за одну секунду…»

Когда у певицы завязались отношения с ее нынешним мужем — тенором Юсифом Эйвазовым, Тьяго не принял маминого избранника.
«Такие детки не могут скрыть ни свою любовь, ни ненависть, — рассказывает Юсиф. — И в первое время Тиша, конечно, меня не подпускал. Помню, Аня обнимает его, я подхожу, чтобы их двоих обнять, а он меня рукой отстраняет. Это продлилось месяцев восемь. Но уже к первому Новому году, который мы встречали все вместе в Вене, у нас были полное доверие и любовь. А теперь, когда Тиша видит меня в аэропорту, он бежит мне навстречу с улыбкой. Это такое счастье, когда ребенок тебя принимает, как своего! Тиша теперь не разделяет нас с Аней и всегда говорит: «Мамаюсиф».
Анна никак не препятствовала общению бывшего гражданского мужа с сыном. Но тот постепенно самоустранился от воспитания ребенка. Причем, за это общение был и Юсиф: «Бог свидетель, я с первого дня говорил, что Тьяго надо общаться с отцом, что я не хочу быть злым отчимом, разлучающим мальчика с папой. И первое время Эрвин звонил, просил прислать какие-то фото Тьяго. Но вот уже полтора года от него нет никаких «движений»: Эрвин не позвонил ребенку даже на день рождения, подарок не прислал. А ведь мальчик нуждается в его внимании...»
Подробное интервью с певицей и ее мужем накануне их свадьбы читайте здесь >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй