.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Анфисы Чеховой стал настоящим мужчиной в полете

2

Страница 1 из 2
  • Популярная телеведущая Анфиса Чехова с семьей — сыном Соломоном и мужем Гурамом — отдыхает в Греции. Для трехмесячного малыша, которому не так давно сделали загранпаспорт, это был первый полет на самолете. «Долетели прекрасно. Для Соломона это первый полет. Соломон вел себя сдержанно, как настоящий мужчина)) Горжусь своим сыном!» — написала Чехова в «Твиттере» по прилету в Грецию. Анфиса также поделилась с читателями, что «в самолете в бизнес-классе младенцам выдавали прекрасные люльки». Но для

    Соломона первым стал не только полет на самолете, он также впервые увидел море. «Соломону вообще счастье! Можно в шортах ходить и столько интересного вокруг)» — «А у нас вчера впервые купался в ванной с кругом на шее))) Очень смешно, плавучие щеки))» — «Как же Соломону хорошо на море! Кажется, пора перебираться на ПМЖ в жаркие страны))» — пишет Чехова с отдыха, выкладывая фотографии мужа с сыном и местных красот. Одно из изображений она даже подписала: «Дразнилка для зябнущих в Москве: вид с моего балкона))».

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй