.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Анфисы Чеховой плохо понимает по-русски

Годовалый Соломон, сын телеведущей Анфисы Чеховой и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили, много времени проводит с родственниками по папиной линии.
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Годовалый Соломон, сын телеведущей Анфисы Чеховой и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили, много времени проводит с родственниками по папиной линии. На днях Гурам признался, что в связи с этим малыш плохо понимает по-русски.

Корреспонденту украинской программы «Светская жизнь» актер заявил: «Соломон по-русски не очень понимает. Моя мама, папа, тетя, дядя — они сейчас все в Москве. И мы часто оставляем сына у бабушек, а это грузинская мафия, которая учит его грузинскому».

Также Гурам с улыбкой добавил, что когда Соломон начнет разговаривать, у него будет присутствовать грузинский акцент. 

Напомним, на днях Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова отправились в Копенгаген, чтобы отметить день рождения телеведущей. В своем микроблоге в Instagram Чехова поделилась прекрасными впечатлениями от города и разместила несколько кадров с местными достопримечательностями и панорамой города: «Копенгаген теплый, несмотря на пасмурную погоду. Люди приветливые, огни рождественских ярмарок горят, зовут, влекут».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй