.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Алики Смеховой попал в больницу

Сын актрисы Алики Смеховой, пятилетний Макар, на днях получил травму, чем сильно напугал маму.
Сын Алики Смеховой Макар Фото: ?@alikasmekhova (twiter)

Сын актрисы Алики Смеховой, пятилетний Макар, на днях получил травму, чем сильно напугал маму. Очередной поход в детский клуб закончился для мальчика в больнице, он сильно поранил лоб. О неприятном происшествии Смехова сообщила на своей страничке в Сети.

«Макар рассек лоб в детском клубе - зашивали в больнице - мужественно и без слез! Мальчиш-Кибальчиш. А я в шоке((», - сообщила встревоженная мама.

Женская часть подписчиков пожалела мальчика и пожелала Макару скорейшего выздоровления: «Бедный! Но вырастить ребенка, особенно мальчика, без травм...!!! У моего что только не случалось!!!», «Выздоравливай быстрее, смелый парень! Настоящий мужчина!». Мужчины в свою очередь посоветовали не обращать внимания на травму: «Шрам - это еще один + в покорении женских сердец!!!! не переживайте, все набивают шишки... он же мужчина!)».

Напомним, что совсем недавно Алика Смехова вернулась из Италии, где проводила летние каникулы. На лазурном берегу актриса отдыхала вместе с отцом Вениамином Смеховым и двумя сыновьями, старшим Артемом и младшим Макаром.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй