.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Свиридова заявила, что Москва становится пригодной для жизни

Певица Алена Свиридова, которая в начале сентября вернулась в Москву после съемок в проекте «Остров», заявила, что за лето столица очень изменилась.
Алена Свиридова Фото: facebook/sviridovaalena

Певица Алена Свиридова, которая в начале сентября вернулась в Москву после летних каникул и съемок в проекте «Остров», проходивших на архипелаге Палау в Тихом океане, заявила в Facebook, что столица очень изменилась.

«Москва, кажется, становится местом, пригодным для жизни. За лето она очень сильно изменилась, как дети в Гришином классе (Гриша — сын Свиридовой. — Прим. «7Дней.ru»). Я когда зашла, то не узнала свой подъезд, настолько хорошо и качественно сделали в нем ремонт. Как будто всех косоруких гастарбайтеров вывезли на родину, а сюда пригласили поработать немцев :) Даже этажи пронумеровали и ничего краской не заляпали. Удивительно. А я ведь живу в этом доме 15 лет. Что-то сдохло в лесу :) Или возродилось в ЖЭКе :) А велосипедная дорожка на Фрунзенской набережной? Просто песня! Пойду опять прогуляюсь. Люблю тебя, Москва!» — написала Свиридова.

Подписчик певицы Андрей Усанков ее восторгов не разделил: «Я рад за тебя! Наконец, московские власти добрались с ремонтом до ПЯТОГО от Кремля дома, а вот я не могу, увы, похвастаться, мой «новый» дом до сих пор не сдан официально с 2006 года, но уже начал разрушаться, мне нечему радоваться, увы».

Москвичи, скажите, а вы заметили положительные изменения в облике столицы? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй