.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлану Немоляеву и ее внучку объединил Окуджава

Звезды театра имени Маяковского выступили на концерте «Заезжий музыкант».

Уже по традиции в последнюю субботу ноября в концертом зале имени Чайковского проходит концерт «Заезжий музыкант» в честь Булата Окуджавы. Так называлась одна из самых известных песен барда. Знаменитые артисты и музыканты уже в 14 раз собрались вместе, чтобы исполнить любимые произведения Булата Шалвовича.

Зал, рассчитанный на 1500 зрителей, оказался заполнен до отказа. Как всегда на этот концерт из разных городов приехали не только поклонники Окуджавы, но и исполнители. Светлана Крючкова, например, представила Санкт-Петербург.

А от имени труппы московского театра имени Маяковского выступили Светлана Немоляева и ее внучка Полина Лазарева, которая после окончания РАТИ-ГИТИСа была приглашена в легендарную труппу. 26-летняя наследница актерской династии исполнила романс на стихи Окуджавы. А Светлана Владимировна Немоляева прочитала одно из самых своих любимых стихотворений поэта — «Считалочка для Беллы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй