.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Светличная сама шила себе наряды

После того, как на большие экраны вышел фильм «Бриллиантовая рука», Светлана Светличная стала невероятно популярной.
Светлана Светличная в 1970 году Светлана Светличная в 1970 году Фото: ИТАР-ТАСС

После того как на большие экраны вышел фильм «Бриллиантовая рука», Светлана Светличная, сыгравшая в нем Анну Сергеевну, стала невероятно популярной. Ее называли самой сексуальной актрисой СССР и постоянно приглашали за границу на фестивали, откуда звезда возвращалась совершенно преображенная, с кучей обновок. Но и на родине знаменитость часто выходила в свет, в то время как ее муж, актер Владимир Ивашов, предпочитал оставаться дома. 

«Естественно, маме каждый раз нужно было окружающих удивлять новым нарядом. Денег на это не хватало, вот она всю ночь перед выходом в свет и перешивала старые платья. Она была большой модницей. Отрезала низ у старой длинной шубы, а из остатков сшила горжетку. Покупала шляпку и тут же переделывала ее на свой вкус: то ленточку пришьет, то вуаль, а то и пуговицу. Помню, в нашей квартире везде лежали… пуговицы! Их был, наверное, миллион! Мама их собирала, покупала, отрезала со старых кофточек, а потом хранила все это «богатство» в пяти огромных банках из-под печенья»,   рассказал сын актрисы Алексей Ивашов в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Также Алексей признался, что больше времени проводил с отцом, который увлекался охотой и рыбалкой, а уж никак не модой. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй