.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Светикова чуть не довела себя до анорексии

Вывел певицу из опасного состояния ее врач-гомеопат.
Светлана Светикова Светлана Светикова Фото: Марк Штейнбок

Певица Светлана Светикова никогда не жаловалась на лишний вес и всерьез забеспокоилась, когда в 22 года вдруг стала полнеть. На первый взгляд, цифры были не катастрофические — пять килограммов. Но при маленьком росте звезды каждое лишнее кило казалось ей очень заметным на фигуре.

«И я стала худеть, а точнее, голодать. Попробовала одну диету, другую, обе довольно жесткие. <…> А вес не уходил. У меня началась депрессия, мне казалось, что я толстею от дольки мандарина! <…> В общем, еще немного, и я бы дошла до анорексии», — призналась Светлана в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Светлана Светикова впервые показала 7-месячного сына

Вывел Светикову из опасного состояния ее врач-гомеопат. Когда звезда рассказала специалисту о своей проблеме, она сразу посоветовала ей первым делом проверить гормональный фон. Врач объяснила, что у певицы наступил идеальный возраст для деторождения, и организм просто потихоньку готовится к тому, чтобы она стала мамой, запасаясь жирком.

«Я сдала анализы, и они показали, что действительно есть небольшой гормональный дисбаланс. После приема назначенных препаратов вес тут же пришел в норму. Всем женщинам, которые хотят похудеть, я советую поступить так же — для начала сдайте нужные анализы», — отметила Светикова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй