.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Сурганова поделилась откровениями

3

  • Поэтесса Светлана Сурганова выпустила поэтический сборник под названием «Тетрадь слов» в издательстве «АСТ». «В книге, которую вы держите в руках, — мои «очарования», мои симпатии, всплески и рефлексии, — рассказывает бывшая скрипачка «Ночных снайперов». — Это своеобразная чувственно-эмоциональная автобиография, издержки и прелести пуританского воспитания. «Тетрадь слов» никогда не появилась бы на свет, если бы не люди, которые меня окружают. Они с любовью и каким-то вечно недостающим мне материнским терпением относятся к тому, что делает «Сурганова и Оркестр». Именно их поддержка воодушевляет меня и помогает двигаться дальше. «Тетрадь

    слов» выходит благодаря и ради моей публики. Спасибо вам за жизнь!»

    В книгу вошли тексты песен, стихи и любимые цитаты Светланы Сургановой в оправе из откровенных заметок и авторской графики. «Как только человек начинает что-то понимать в этой жизни, — считает поэтесса, — как только задумывается о смерти, о том, как жить на свете без близких людей, его «накрывает». Со мной это произошло в 3 года. Помню, я даже разрыдалась — от мысли, что бабушка, по всей видимости, уйдет первой из членов нашей семьи. А спустя время родилась песня — песня о счастье. О настоящем счастье — когда «мать жива», «полон дом», когда все рядом и не болеют. Остальное второстепенно…»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй