.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Разина: «Дизайн платья одолжила у Мадонны»

7

Страница 8 из 9
  • шила почти полгода. Все началось с того, что я раскроила его и лиф отдала сшить женщине, но она неправильно меня поняла и сшила не так, как я хотела. Это было ужасно! В принципе ничего видно не было, но когда я видела изнанку, меня просто выворачивало. Я считаю, что изнанка у вещи должна быть такой, что, если ты случайно наденешь вещь не той стороной, никто не должен этого заметить. В общем, мы очень долго вместе с моей портнихой пытались что-нибудь сделать, но ничего не получалось. В итоге она отдала мне незаконченную работу, и я распорола все и начала заново. Всю жатку я делала на руках — на это ушло пара недель — и когда я, наконец, сшила платье, я его очень полюбила, потому что оно мне далось ну просто нечеловеческим трудом».

    Вечерние наряды не единственное, что

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй