Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Разина: «Дизайн платья одолжила у Мадонны»

«Если ты случайно наденешь вещь не той стороной, никто не должен этого заметить!»

Если свою швейную карьеру Света начала с простых брюк, то сейчас уже с легкостью шьет все свои концертные наряды. Идею одного из таких нарядов Света без зазрения совести решила взять у самой Мадонны. «Я смотрела ее концертное шоу и обратила внимание на простое черное платье. В нем не было ничего такого, но оно так выигрышно подчеркивало все достоинства фигуры, и при этом она в нем так легко двигалась, что я решила, что мне тоже надо сшить платье такого фасона. Самый большой плюс в том, что в нем я могу и на сцену выйти, и за хлебом пойти, оно очень удобное, а главное, отлично сидит». Особую любовь Светлана питает к корсетам, которые тоже научилась делать сама. Несколько лет назад у певицы были проблемы со спиной и поэтому корсеты для нее были крайней необходимостью. Потом Света поняла, что корсет не только держит спину, но и делает женскую фигуру красивой и сексуальной.

«У меня очень много корсетов. Сначала я их покупала, а потом начала шить сама. Я в них часто выступаю на сцене и считаю, что корсеты, как ни что другое, делают нашу фигуру женственной и красивой». «У меня очень много корсетов. Сначала я их покупала, а потом начала шить сама. Я в них часто выступаю на сцене и считаю, что корсеты, как ни что другое, делают нашу фигуру женственной и красивой». Фото: Александр Куров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй