.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова собралась с дочкой за границу

6

  • Звезда «Интернов» Светлана Пермякова, которая 21 июля стала мамой, сделала своей маленькой дочке загранпаспорт. «Папа привез нам загранпаспорт)) Теперь можем спокойно путешествовать-гастролировать! В УФМС сказали, что ваша Варя первая по выдаче паспорта в столь раннем возрасте у них)» — поделилась актриса со своими читателями в «Твиттере». Светлана рассказала, что сфотографироваться Вареньке получилось только на второй день. «Очень мучительно для детишек», —  добавила актриса. Светлана также удивилась тому, что «придумали же

    выдавать биометрический паспорт на 10 лет младенцам!». «Как будет потом?! Вырастает ребенок, а на фото грудничок))» — написала Пермякова. «Я паспорт на 5 лет делала, на 10 не имеет смысла», —  ответила ей телеведущая Анфиса Чехова, которая недавно сделала загранпаспорт своему трехмесячному сыну Соломону (сейчас она вместе с сыном и мужем Гурамом Баблишвили отдыхает в Греции). Один из читателей микроблога Пермяковой поинтересовался, зачем ребенку паспорт в столь юном возрасте. «Мамы-актрисы потому что... Гастроли, поездки... Не посидишь дома, как все нормальные мамы))» — ответила Светлана. Кстати, актриса постоянно делится с читателями «достижениями» своей дочки. Так, сегодня она написала: «Моя дочка впервые мне осознанно улыбнулась! Даже засмеялась)) Какое чудо! Каждый день —  новое открытие! Всем того же!».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй