.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова попала в полицию из-за фальшивых денег

Актриса была задержана при попытке расплатиться фальшивой купюрой.
Светлана Пермякова Светлана Пермякова попала в полицию Фото: Starface.ru

Со звездой сериалы «Интерны» Светланой Пермяковой приключилась неприятная ситуация. Актриса бала задержана пермской полицией после попытки расплатиться фальшивой купюрой в одном из магазинов. Об этом Светлана рассказала в своем микроблоге в Twitter: «Сижу в отделении полиции Перми. Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой!».

Как стало известно «Интерфакс», в пресс-службе ГУ МВД России по региону подтвердили эту  информацию. По словам полицейских, по данному факту уже идет проверка. 

К слову, позже на своей странице в Сети Светлана рассказала, что все закончилось удачно. «Все! Отпустили. Написала объяснительную «Где, что, кто, как и при каких обстоятельствах». Нужно прикупить детектор купюр, Едрид Мадрид», — заявила Пермякова. 

Поклонники звезды переволновались за нее и порекомендовали впредь быть внимательнее: «Светлана, нужно получать гонорары по безналу!», «Очень вам сочувствую. Будьте осторожны», «Ужас. Надо гонорары через «детектор» брать». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй