.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова: «Дети — смысл всего»

3

Страница 2 из 2
  • Может быть, кто-то скажет: надо было смириться, такая судьба. Некоторым на роду написано остаться бездетными. Но как смириться с такой горькой несправедливостью? Сама мысль об этом казалась ужасной, и я твердила как заклятие, как установку: «У меня обязательно, обязательно будет ребенок!» Вот сестра моего папы — тетя Люба — в свое время познакомилась на курорте с каким-то «залетным казачком» и родила дочку Иринку. Никого не побоялась! Взяла и родила — для себя! Сейчас Иринке 42 года, и она уже четырежды бабушка. У меня вообще много родни, большая семья. Когда на поминках слезы взрослых прерываются бодрыми детскими криками, я всегда думаю — так и должна идти жизнь. Кто-то умирает, но кто-то рождается. Дети — смысл всего. Иначе зачем тогда жить…»

    Полностью эксклюзивное интервью Светланы Пермяковой о ее мужчинах и семье, женских чувствах и параллелях с «Интернами» читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй