.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода стала жертвой злоумышленников

Новогодние праздники обернулись для украинской певицы и бывшей участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы неприятным происшествием.
Светлана Лобода стала жертвой злоумышленников  Светлана Лобода Фото: ИТАР-ТАСС

Новогодние праздники обернулись для украинской певицы и бывшей участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы неприятным происшествием. Злоумышленники взломали ее сервер в Интернете, на котором хранились смонтированная версия нового концерта и архивы семейного видео. 

Однако, как сообщает украинский портал ТСН.ua, артистка не будет обращаться в полицию. «Кто это сделал? Мы не углублялись в ситуацию - для нас это неважно. Бог им судья. А мы сейчас делаем новую версию. Уже в феврале она выйдет», - прокомментировала ситуацию продюсер и подруга Лободы Нателла Крапивина.

Напомним, недавно Светлана Лобода составила завещание. «Я считаю, что каждый сознательный человек, который думает о будущем, должен заранее это сделать. Мы, артисты, ежедневно летаем, куда-то ездим – всякое может случиться. Поэтому и написала завещание», – заявила Светлана в интервью порталу ТСН.ua и добавила, что не скажет, кому завещала имущество

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй