.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода и Эмин Агаларов записали неожиданный дуэт

Светлана Лобода и Эмин Агаларов решили порадовать поклонников неожиданным сюрпризом.
Светлана Лобода и Эмин Агаларов Светлана Лобода и Эмин Агаларов записали неожиданный дуэт Фото: предоставлено PR-службой артистов

Светлана Лобода и Эмин Агаларов решили порадовать поклонников неожиданным сюрпризом. Артисты записали совместную песню под названием «Смотришь в небо». На днях прошли съемки клипа на эту композицию.

Идея совместного исполнения сингла «Смотришь в небо» пришла Светлане совершенно неожиданно, когда артистка начала работу над песней. Несмотря на то, что раньше они с Эмином не были знакомы, это не помешало им в самые короткие сроки принять решение о дуэте и приступить к записи.

«Я рад, что Светлана услышала именно мой голос в этом треке и предложила идею дуэта. Я всегда верил в то, что если буду записывать с кем-нибудь дуэт, то музыка сыграет главную роль в принятии решения. Именно так все и получилось, я очень доволен результатом», — поделился впечатлениями от совместной работы певец.

Светлана Лобода на съемках клипа «Смотришь в небо» Светлана Лобода на съемках клипа «Смотришь в небо» Фото: предоставлено PR-службой артистов

Подготовка к съемкам длилась несколько месяцев. Над клипом работало сразу два режиссера. Для осуществления сложного художественного замысла нового видео были приглашены художник-постановщик Сергей Иванов, одной из работ которого был фильм «Сталинград», и актер Артем Ткаченко, который исполнил в клипе одну из главных ролей.

Светлана Лобода и Артем Ткаченко на съемках клипа «Смотришь в небо» Светлана Лобода и Артем Ткаченко на съемках клипа «Смотришь в небо» Фото: предоставлено PR-службой артистов

Жанр нового видео можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если единственная женщина, которую любишь, лишь плод воображения. 

Эмин Агаларов на съемках клипа «Смотришь в небо» Эмин Агаларов на съемках клипа «Смотришь в небо» Фото: предоставлено PR-службой артистов

«Я очень довольна нашей совместной работой, и мне кажется, у нас с Эмином получилось создать произведение, которое вызовет сильные эмоции, как у женщин, так и у мужчин, потому что эта песня-диалог двух душ, который обязательно будет услышан», — прокомментировала свою работу Лобода.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй