Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Хоркина: «Грех скрывать хорошую фигуру!»

В гардеробе спортсменки, а теперь еще и депутата Госдумы, есть самые разные наряды.
Прятать свои стройные ножки под длинными юбками Светлана справедливо считает кощунством Прятать свои стройные ножки под длинными юбками Светлана справедливо считает кощунством Фото: Марк Штейнбок

Работа в Думе требует определенного, причем довольно строгого, дресс-кода. В спортивном костюме на пленарное заседание, согласитесь, не явишься. Мы логично предположили, что Светлане Хоркиной, почти всю сознательную жизнь проведшей в спортивных залах, на сборах и соревнованиях, пришлось изрядно перекроить свой гардероб, чтобы он соответствовал ее новому статусу.

Но, как оказалось, мы ошибались. «Мой гардероб всегда был очень практичным, — возразила нам Светлана. — У меня полно деловых костюмов, которые я с удовольствием ношу, поскольку чувствую себя в них абсолютно комфортно. Единственное, что я сделала, став депутатом, это сшила себе два скромных платья — серое и черное — ходить на заседания в Думу. Ну и еще купила пару туфель с удобной колодкой, чтобы ноги не уставали». Кстати, об обуви. До двадцати пяти лет, пока Светлана навсегда не распрощалась с большим спортом, в ее гардеробе почти не было туфель на каблуке, только обувь на плоской подошве: кроссовки да чешки. Зато уж потом гимнастка отвела душеньку, скупив шпильки всех мастей. «К каблукам я привыкла не сразу, долго училась их носить, и поначалу ноги у меня страшно болели. Но постепенно привыкла и теперь уже не представляю себя на плоской подошве.

«К каблукам я привыкала трудно, долго училась их носить, страшно болели ноги. Но теперь уже не представляю себя на плоской подошве» «К каблукам я привыкала трудно, долго училась их носить, страшно болели ноги. Но теперь уже не представляю себя на плоской подошве» Фото: Марк Штейнбок

На каблуках любая женщина преображается, фигура меняется, вещи смотрятся по-другому. Если ты надеваешь платье и балетки, то будто из деревни приехала, а если с тем же платьем примеряешь туфли на высоком каблуке, то ты уже не сельская, а городская мадам!»

И все же за модой Хоркина не гоняется. Девушка справедливо считает, что лучше быть не модной, а стильной, и шутливо цитирует крылатую фразу: «Мода все пищит, пищит, но сдохнуть никак не может!» Любимое платье Светланы — скромное черное от Сhanel, купленное несколько лет назад в Лос-Анджелесе. Его девушка называет палочкой-выручалочкой и считает, что такое платьице должно быть в гардеробе каждой женщины. «Я его как увидела, так сразу и влюбилась. Уже сколько раз оно меня выручало — даже до неприличия! Но сноса ему нет — вот что значит классика!»

Что Хоркина носить категорически отказывается — это широкие брюки, а также клеш.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй