.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова разделась до кителя

2

Страница 2 из 2
  • соответствующей статусу персонажей. И режиссер решил перенести действие в ванную. Но и там киношников ждал подвох: в ванной оказалась только небольшая душевая кабина, так что режиссерской фантазии было просто негде развернуться.

    На откуп съемочной группе осталась только кухня, разделенная с залом особым стеклом: сверху, примерно до пояса — прозрачным, а снизу — матовым.

    «Я предложил Свете: «Разденешься в кадре?» — вспоминает режиссер Влад Николаев. — Она согласилась, и мы начали думать, как сделать это красиво. Полотенце как вариант мы отмели, рубашку любовника Лавровой — тоже… «А давай ты будешь в кителе на голое тело!» — придумал я. Она согласилась, при условии, что нижнее белье на ней все же останется. В итоге

    мы сняли очень красивую сцену, когда Лаврова стучится в стекло кухни, а ее возлюбленный, который в этот момент варит кофе, оборачивается и через стекло видит, что девушка одета в его китель, под которым у нее ничего нет… Получилось просто шикарно!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй