Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова дала волю своей сексуальности

Актриса занялась стриппластикой.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: @svetlana_khodchenkova Instagram Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова в последнее время не перестает удивлять своих поклонников. Не так давно актриса приняла участие в съемках провокационного клипа группировки «Ленинград», а на днях она начала заниматься танцами на пилоне. Звезда показала первое фото с занятий стриппластикой. 

Ходченкова сфотографировалась в студии танцев в туфлях на платформе и огромных каблуках, демонстрируя при этом соблазнительные изгибы.

Впрочем, по сравнению с вышедшем клипом на песню «Экстаз» с участием Светланы, фотография выглядит вполне скромной и целомудренной. Ведь в видео, которое, к слову, набрало 11 миллионов просмотров на Youtube, Ходченкова предстала совершенно обнаженной. 

Смелая постельная сцена, по словам самой артистки, снималась без «дублерши». Партнер Светланы по площадке рассказывал, что оказался в одной кровати с раздетой артисткой в первый же съемочный день. Так что их знакомство состоялось в довольно пикантных условиях. «Во время съемок все наши интимные места были заклеены специальными лентами. Но, правда, они постоянно отклеивались, поэтому рассмотреть можно было все: как мне, так и ей. Но, я вас разочарую, вместо сексуального возбуждения это вызывало смех. У Светы очень хорошее чувство юмора, надо отметить!» — поделился Антон Филипенко после съемок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй