.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина: «Рожать нужно по большой любви»

3

Страница 2 из 2
  • наконец, героиню своего возраста, — признается Камынина. — Образ ко мне прилепился. Хотя на свою героиню я не похожа. Я гораздо более мягкая, добрая и нежная. Общее у нас, пожалуй, только то, что мы обе не замужем и очень хотим создать настоящую семью. У меня были длительные отношения с мужчиной. Но к тому моменту, когда люди обычно задумываются о свадьбе, влюбленность прошла, мы расстались. Раньше я очень переживала, что одна, что потратила много времени и сил на погоню за счастьем. Сейчас я понимаю, что счастье в первую очередь надо найти внутри себя, а для этого необходимо стремиться к душевному равновесию». Столь распространенный нынче вариант родить ребенка без мужа Светлана даже не рассматривает. «Слава богу, я не зацикливаюсь на желании иметь ребенка, как многие женщины после тридцати: «Надо рожать, и не важно, кто

    будет отец». По-моему, нельзя рожать «для себя»! Ребенок — это не игрушка, не забава. И рожать нужно только в полноценной семье, по большой любви!..»

    Интервью со Светланой Камыниной полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй