.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова заявила, что ее свадьба была ненастоящей

Светлана Иванова откровенно ответила на вопрос, почему в последнее время рядом с ней не замечают ее мужа.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Кирилл Никитенко

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» откровенно ответила на вопрос, почему в последнее время рядом с ней не замечают ее мужа — оператора Вячеслава Лисневского, и прокомментировала слухи об их разводе.

«Вы первый журнал, кому я это скажу. И надеюсь, что тема будет закрыта навсегда. Вячеслав Лисневский никогда не был моим мужем. Я вообще еще ни разу не была замужем. Просто мы достаточно долго были вместе, и знакомые для удобства называли нас мужем и женой. У нас с Вячеславом действительно была очень красивая церемония на Мальдивах. Но это ведь просто церемония, просто вечеринка! Получились отличные фотографии, остались прекрасные воспоминания. И все!» — заявила актриса.

Напомним, свадебная церемония Ивановой и Лисневского состоялась в июне 2009. В 2012 году у Светланы родилась дочь Полина. Осенью того же года в СМИ стала появляться информация о разводе пары.

Кроме того, актриса рассказала, что сейчас ее сердце снова несвободно, хотя и не раскрыла имени своего избранника. 

«Знаете, я считаю, что я — гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает все. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке», — отметила Иванова.

Отметим, в схожей со Светланой ситуации побывала балерина Анастасия Волочкова. В магический «день трех семерок» (7 июля 2007 года) она и бизнесмен Игорь Вдовин устроили роскошную свадьбу, но когда через год пара распалась, выяснилось, что их брак не был настоящим и торжество устраивалось ради красивой церемонии.

Более подробное интервью Светланы Ивановой о ее отношении к браку, воспитании дочери и работе в «Современнике» читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй