.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова водит двухлетнюю дочку к остеопату

Последние несколько лет звезда также увлекается йогой и регулярно посещает остеопата.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Михаил Клюев

Впервые Светлана Иванова пошла в спортзал перед съемками в картине «Август. Восьмого». Актрисе необходимо было повысить выносливость перед сложными съемками. Последние несколько лет звезда также увлекается йогой и регулярно посещает остеопата.

«Это не массаж, а комплексное воздействие на весь организм. Я и сама хожу, и дочку вожу, и многим своим знакомым этого доктора посоветовала. Она принимает в Санкт-Петербурге, но к хорошему специалисту я готова поехать куда угодно. В январе вот снова к ней отправимся», — поделилась Светлана.

В тему: Светлана Иванова принципиально не хочет отдавать дочку в детсад

На отдыхе актриса также не отказывает себе в удовольствии расслабиться, полежать три часа в ванне или попробовать новую процедуру. Она уже делала обертывания водорослями, кофе и шоколадом. Все процедуры, по словам Ивановой, ей очень понравились.

Кстати, Светлана удивительно быстро вернулась в форму после рождения своей дочки Полины. В общей сложности во время беременности звезда набрала 9 килограммов. А через две недели после появления Полины на свет у нее осталось только два лишних килограмма. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй