.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлаков влюбился в жену благодаря родинке

Сергей Светлаков признался, что, когда встретил свою будущую жену Антонину, первым делом заинтересовался ее родинкой.
Сергей Светлаков с женой Антониной Сергей Светлаков с женой Антониной Фото: Филипп Гончаров

На что в первую очередь обращают внимание мужчины при знакомстве с женщиной? Есть множество разнообразных версий... Юморист, телеведущий и актер Сергей Светлаков признался, что, когда встретил свою будущую жену Антонину, первым делом заинтересовался ее родинкой.

Их судьбоносное знакомство произошло в Краснодаре, куда артист приехал с премьерой своего фильма «Камень». Антонина, которая в то время работала заместителем директора местной сети кинотеатров, встретила звезду в аэропорту.

«Это была любовь с первого взгляда… на ее руку. Мы поздоровались, я почему-то протянул левую руку, она — правую. А у нее точно такая же родинка, как у меня, между большим и указательным пальцами. Получилась совершенная симметрия, знак инь и ян. Потом я поднял голову, увидел ее голубые глаза, и понеслось… Начал сыпать дурацкими вопросами: можно ли посчитать количество черных кружочков на березе, пробовала ли она когда-нибудь муравьев на шпажках… Я всегда несу подобную чушь, если девушка мне очень нравится», — вспоминает Сергей Светлаков. О романе актера и Антонины читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй