.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светикова рассказала об отце своего ребенка

В интервью журналу «7 Дней» артистка поведала о своем любимом мужчине.
Светлана Светикова Светлана Светикова Фото: Fotobank.ru

В интервью журналу «7 Дней» артистка поведала о своем любимом мужчине.

Новым избранником артистки Светланы Светиковой стал фигурист-акробат Алексей Полищук. Познакомилась пара во время гастролей ледового мюзикла «Огни большого города». Постепенно дружба переросла в роман. «С Полищуком не нужно было постоянно держать оборону, я могла быть самой собой, не боялась сморозить глупость, засмеяться или заплакать невпопад. Видела, что нравлюсь ему такая, какая есть», - призналась артистка.

Светлана рассказала, что у Алексея есть качество, которое мало назвать интеллигентностью: «Это какая-то особенно тонкая душевная организация, не допускающая даже малейшей неделикатности по отношению к другому человеку. <...> Определения «лидер», «душа компании» к Алеше не подходят. Он именно «человек-атмосфера»: там, где Полищук появляется, все тут же приходят в отличное расположение духа, начинают улыбаться, причем сам он не прилагает к этому никаких усилий».

Однако Светлана призналась, что долго не понимала, какие чувства сама испытывает к молодому человеку и долго не решалась назвать их любовью.

«Это случилось примерно через полгода. <...> Мы сидели вдвоем на кухне, ужинали. И вдруг будто кто-то сверху шепнул мне на ухо: «Перед тобой — отец твоего ребенка!»

Светикова рассказала, что в тот период Алексей часто улетал на гастроли в США и Европу, но всегда находил время, чтобы хоть ненадолго вернуться домой: «А однажды явился всего на двенадцать часов. Вечером встретила его в аэропорту, а на рассвете к дому вызвали такси — он не хотел, чтобы я, не выспавшись, вела машину».

О том, что Светлана беременна, Алексей узнал по телефону: «Промозглым февральским днем я три часа добиралась домой по московским пробкам. И все это время мой немногословный Алеша безостановочно говорил! Говорил обо всем на свете, но рефреном в его речи звучало: «Как я счастлив!» И для меня, несмотря на беспросветную серость за окном машины, вовсю светило солнце. Любимый мужчина рад будущему ребенку так же, как и я! Перед тем как попрощаться, Алексей вдруг сказал: «Ну вот, теперь мы с тобой совсем взрослые...» Он такой трогательный, мой Алеша». Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй