.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светикова призналась в болезненной тяге к Чадову

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» артистка Светлана Светикова рассказала о любви и расставании с Андреем Чадовым.
Светлана Светикова Фото: Марк Штейнбок

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» артистка Светлана Светикова рассказала о любви и расставании с Андреем Чадовым.

Светлана призналась, что они с Андреем безумно любили друг друга: «Прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать».

В какой-то момент отношения зашли в тупик. «Я непрерывно думала, что делать, как их спасти, потому что была очень привязана к Андрею. Часто плакала, нервы были на пределе», - поведала Светикова. Именно в это время она отправилась на гастроли с ледовым мюзиклом «Огни большого города», где Светлана познакомилась со своим будущим любимым человеком — фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. Но тогда они лишь подружились.

В Москву Светикова вернулась с надеждой на возобновление отношений. Но ссоры с любимым продолжились. «Слово за слово, и наконец не выдержав, я выкрикнула в трубку: «Все, больше не могу! Это конец!» —  поведала Светлана историю последнего телефонного разговора с Андреем.

Как призналась Светикова, особенно тяжело ей было первые три месяца: «То, что я испытывала, можно сравнить с наркотической ломкой. Во всяком случае, так это показывают в кино. Алексею пришлось выступать в роли родственника наркомана, решившего излечиться. Забегая вперед, скажу: безумную тягу к Андрею, болезненную зависимость от него я поборола во многом благодаря Алеше, его нежности, мудрости и терпению. С Полищуком не нужно было постоянно держать оборону, я могла быть самой собой, не боялась сморозить глупость, засмеяться или заплакать невпопад. Видела, что нравлюсь ему такая, какая есть».

Осознав, наконец, что длительный роман закончился окончательно, Светлана стала потихоньку приходить в себя. «И однажды утром проснулась с мыслью: «Я способна жить без него! Я свободна!» —  призналась Светикова. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй