.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Свадебный переполох главного «плэйбоя»

3

  • Основатель «Playboy» Хью Хефнер и его 24-летняя модель Кристал Харрис объявили дату свадьбы. Пара свяжет себя узами брака 18 июня, церемония пройдет в особняке «Playboy». Подготовка к свадьбе уже идет полным ходом: счастливая невеста выбирает платье, торт, а также участвует в свадебной фотосессии, которую весь мир сможет увидеть в июньском «Playboy» как раз накануне свадьбы. «Это будет очень романтичная съемка в интерьерах особняка», — поведала журналистам Кристал.
    84-летний Хью Хефнер сообщил о своем

    намерении в третий раз связать себя узами брака на Рождество. Сначала он просто написал в своем блоге, что подарил Кристал кольцо, а потом пояснил, что дорогой презент был символическим и означал предложение руки и сердца.

    Впрочем, несмотря на бурю эмоций и слезы, решение Хефнера жениться не стало для его молодой подружки большим сюрпризом: как оказалось, этот вопрос уже обсуждался парой прошлым летом. «Он спросил меня: «Если я попрошу тебя стать моей женой, ты скажешь «да»? Я ответила: «Конечно. А потом помощники Хью сняли мерку с моего безымянного пальца», — рассказала Кристал. Кроме того, Хефнер дал отставку двум другим своим подружкам, также жившим в особняке, — близняшкам Кариссе и Кристине Шэннон. Похоже, на склоне лет главный «плэйбой» снова уверовал в моногамные отношения!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй