.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сури Круз пошла в школу. Саентологическую

  • Любимица журналистов со всего мира, дочь голливудского актера Тома Круза и его супруги Кэти Холмс, пятилетняя Сури Круз, на днях пошла в школу. Однако, школа оказалась не общеобразовательной, а саентологической. Заведение называется New Village Leadership Academy in Calabasas и расположено оно в Калифорнии. Здесь обучаются по методике Лафайета Рональда Хаббарда, которая не связана напрямую с самой системой саентологии. С утра дети получают список задач, которые они должны выполнить в течение дня.

    Например, детей просят прочитать главу из романа и написать очерк по ней. Ребенок не может приступить к следующему заданию, пока не выполнит предыдущее и пока его не проверит или учитель, или старший ученик. Кроме того, все учащиеся этой школы придерживаются особой строгой диеты, по крайней мере, в ее стенах. Иногда детям даже приходится поститься. Как сообщают иностранные СМИ, за год обучения в этом заведении Круз и Холмс заплатили 30 000 долларов.

    Сури Круз — не единственный звездный ребенок в школе. Среди учащихся числятся дети Уилла и Джады Смит — Джейден и Уиллоу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй