.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруг Ольги Бузовой подарил ей маленькую собачку

Ольга Бузова поделилась с поклонниками новостью: ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов преподнес своей возлюбленной в подарок йоркширского терьера.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, певица и дизайнер Ольга Бузова поделилась с поклонниками радостной новостью: ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов преподнес своей возлюбленной в подарок очаровательного йоркширского терьера. Фото с новым домашним любимцем по кличке Ева 28-летняя звезда поспешила выложить в Instagram.

«Это чудо теперь наше. Любимый, спасибо тебе за нее. Она самая красивая из всех собачек, которых я видела! Я ее уже люблю!» — подписала Ольга снимок, на котором она держит маленького питомца.

Надо сказать, что у Бузовой уже довольно большой опыт общения с собаками данной породы: ее родная сестра Анна частенько оставляла Ольге своего йоркширского терьера по кличке Дольчи, когда ей приходилось уезжать из города по делам или на отдых. 

Поклонники поспешили поздравить телеведущую: «У еще одной хорошей собачки появилась такая хорошая хозяйка!», «Какая милая собачка, завидую Вам», «Ура, это так здорово, поздравляю».

Видимо, дарить собак своим вторым половинкам становится модно в звездной среде: напомним, что в этом месяце юморист и актер Гарик Харламов преподнес своей супруге Кристине Асмус на день рождения щенка породы басенджи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй