.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супергерои соберутся в «Мстителях»

  • Стало известно, что съемки фильма «Мстители» стартуют в феврале 2011 года. Картина основана на одноименном комиксе. Заявленные в названии мстители – это группа супергероев, в которую входят Железный Человек, Тор, капитан Америка и другие известные по графическим новеллам и фильмам персонажи. Режиссером фильма выступит Джосс Уидон.

    Главные роли в картине «Мстители» исполнят Роберт Дауни-младший (Железный человек), Крис Эванс («Капитан Америка»), Крис Хемсворт (Тор) и Сэмюэль Джексон (Ник Фьюри).

    В роли зеленого великана Халка выступит Марк Руффало (ранее предполагалось, что Халка может сыграть Эдвард Нортон). В «Мстителях» также снимутся Дон Чидл и Скарлетт Йоханссон.

    С героем Дауни-младшего зрители уже успели познакомиться: фильм «Железный человек 2» вышел на экраны 7 мая 2010 года, в то время как премьера «Тора» ждет нас только через год (6 мая 2011 года), а «Капитану Америке» предстоит увидеть свет 22 июля 2011 года. Релиз самих «Мстителей» назначен на 4 мая 2012 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй