.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сумерки»: снова эротическая экранизация

2

  • Эротический роман по мотивам «Сумерек» будет экранизирован компанией «Constantin Film», проектом займется продюсер фильма «Обители зла», сообщает «The Hollywood Reporter». По сюжету книги студентка устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина, с которым у главной героини начинается непростой роман. Первая версия произведения была выложена в интернет автором Кристиной Хоббс в 2009 году. Изначально оно называлось «Офис», было значительно короче и включало в себя героев вампирской саги

    «Сумерки». Рассказ состоял по большей части из сцен эротического содержания с элементами садомазохизма. Для написания новой версии произведения Кристина Хоббс наняла соавтора по имени Лорен Биллингс. Пара взяла себе псевдоним Кристина Лорен, под которым и был издан «Прекрасный подонок». Напомним, ранее уже было объявлено об экранизации книги «50 оттенков серого», которая родилась из фанфика по саге «Сумерки». Книга стала бестселлером, в мире было продано 65 миллионов экземпляров. Сюжет книги и фильма по ней напоминает содержание «Прекрасного подонка» и тоже включает множество эротических сцен садомазохистского характера. В работе над экранизацией романа выразили желание принять участие Мила Кунис и Анджелина Джоли.


Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй