.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сумерки» против «Повелителя стихий»: кто хуже

Страница 2 из 2
  • Шьямалана также упоминается в номинации «Худшая экранная пара/худший ансамбль». «Повелитель стихий» также фигурирует в категории «Худшие приквел, римейк, переработка или сиквел». Кроме того, фильм фигурирует в новой номинации «Убивающее глаза использование 3D-эффектов». Конкуренцию «Повелителю стихий» в этой сфере составит «Щелкунчик» Андрея Кончаловского.

    Столь же сомнительными достижениями киноиндустрии сочли фильм «Сумерки. Сага. Затмение» (картина претендует на девять «малин» в восьми номинациях), «Охотник за головами», «Секс в большом городе 2» и «Вампирский засос». Все они упомянуты и в основной номинации — «Худший фильм». Главный вампир Роберт Паттинсон и его партнерша Кристен Стюарт фигурируют в номинациях «худший актер» и «худшая актриса» соответственно, а вместе могут составить худшую кинопару.

    Премия «Золотая малина» вручается с 1981 года. Церемония награждения традиционно проходит в Лос-Анджелесе за один день до «Оскаров». В 2011 году награды раздадут 26 февраля.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй