.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сумерки» не закончатся никогда?

13

  • Радостную новость озвучил на днях глава компании «Lions Gate Entertainment» Джон Фелтхаймер: несмотря на то, что «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» должна была стать заключительной частью вампирской киносаги, скорее всего, многочисленных поклонников ждут новые встречи с Беллой, Эдвардом и Джейкобом. Отвечая на вопрос о возможном продолжении «Сумерек», Фелтхаймер сказал: «Мне сложно представить, чтобы фильм, собравший 700 миллионов долларов, не получил продолжения. Это прекрасная франшиза, и работа над всеми ее частями проделана превосходно. Поэтому я надеюсь, что продолжение будет». Но и это еще не все: в отличие от предыдущего владельца, «Lions Gate

    Entertainment» имеет подразделение телефильмов, что немедленно породило дискуссию о возможных перспективах «Сумерек» в качестве телевизионного сериала. Новый владелец популярной франшизы умело поддерживает надежды поклонников, но не спешит с громкими анонсами: «Я очень надеюсь на это», — лаконично ответил Фелтхаймер на вопрос о сериале.

    Напомним, киностудия «Summit Entertainment», выпустившая все части «Сумерек», была в минувшую пятницу приобретена компанией «Lions Gate Entertainment» за 412,5 миллионов долларов. Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» собрал в мировом прокате 697 миллионов долларов. Ожидается, что сборы фильма «Рассвет: Часть 2», который выйдет на экраны 12 ноября 2012 года, также составят около 700 миллионов долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй