.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд закрыл дело против Джастина Бибера

3

  • Американка, требовавшая с певца 9,2 миллиона долларов в качестве возмещения вреда здоровью, отозвала свой иск, так как у нее нет адвоката, а разрешить это дело самостоятельно она не в состоянии, передает РИА Новости.

    Стейси Вилсон Беттс, посетившая вместе со своей дочерью шоу канадского певца летом 2010 года в городе Портленд американского штата Орегон, подала на музыканта в суд, заявив, что после концерта у нее начались проблемы со слухом. По мнению женщины, фанаты, увидевшие своего кумира на сцене,

    слишком бурно выражали свои эмоции громким визгом. Сам певец лишь усилил этот эффект, сев в металлическую «гондолу» в форме сердца и отправившись «летать» над фан-зоной. Возникшие проблемы со здоровьем заставили американку подать иск на сумму в 9,2 миллиона долларов. Однако на прошлой неделе женщина отозвала исковое требование, в ответ на что суд закрыл судебное разбирательство по просьбе истицы.

    18-летний Джастин Бибер является самой молодой звездой и одним из семи музыкантов, которые заработали по 53 миллиона долларов за год. Последний альбом певца «Believe», вышедший в прошлом году, сразу дебютировала на втором месте «Billboard Hot 100», и за первую неделю было продано более 520 тысяч экземпляров.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй