.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд Санкт-Петербурга защитил Мадонну

  • Московский районный суд Санкт-Петербурга отклонил иск общественников к американской певице Мадонне. Судья также постановил выплатить ответчикам сумму, которая была потрачена ими на адвоката. Каждый из десяти истцов должен заплатить по 22 тысячи 22 рубля 22 копейки в адрес двух компаний — ответчиков, а также по 16 тысяч рублей 16 копеек в адрес третьей компании — ответчика, сообщает «Интерфакс». По словам одной из истцов Дарьи Дедовой, решение суда будет обжаловано. «Мы планируем обжаловать решение суда в

    вышестоящей инстанции. Это будет сделано после того, как мы получим текст судебного постановления», — сказала представитель обвинения. — Мы по-прежнему исходим из того, что был факт нарушения закона. Раз правонарушение было, соответственно виновные должны понести наказание». Кроме того, несогласие у истцов вызвало решение суда о компенсации ответчикам расходов на адвокатов: «Мы не согласны с тем, что должны компенсировать баснословные расходы на адвокатов. Средние цены по городу на услуги адвокатов на порядок ниже».

    Читайте также:

    В Санкт-Петербурге судят Мадонну
    Мадонна обнажилась ради парфюма
    Мадонну освистали в Новом Орлеане
    Сына Мадонны облили в стеклянном баке

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй