Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд перенес развод Меладзе на 21 ноября

Российский певец Валерий Меладзе, который около месяца назад подал официальное заявление о разводе со своей супругой Ириной, до сих пор не получил решения суда.
Валерий Меладзе с супругой Ириной Валерий Меладзе с супругой Ириной Фото: Елена Сухова

Российский певец Валерий Меладзе, который около месяца назад подал официальное заявление о разводе со своей супругой Ириной, до сих пор не получил решения суда. В связи с тем, что ответчик запросил дополнительное время на ознакомление с иском, судебный процесс был отложен.

13 из сообщения РАПСИ стало известно, что рассмотрение дела по существу назначено на 21 ноября. 

Напомним, что инициатором развода стал Валерий Меладзе. В поданном им заявлении говорится, что их совместная семейная жизнь не сложилась и фактически отношения между супругами прекращены в 2012 году. Певец также отметил, что препятствий для расторжения брака нет — ответчица Ирина Меладзе согласна на развод.

К слову, Ирина и Валерий оформили брак в 1998 году. Кроме двух несовершеннолетних дочерей, у супругов есть 22-летняя дочь Инга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй