.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд наказал хакеров, укравших песни Майкла Джексона

3

  • Двое интернет-грабителей, при помощи домашних компьютеров взломавших сервер компании «Sony Music Entertainment», были приговорены судом Великобритании к 100 часам общественных работ, передает РИА Новости.

    По данным обвинения, 27-летний Джеймс Маркс и 26-летний Джеймс Маккормик похитили почти 8 тысяч файлов, имеющих отношение к творчеству Майкла Джексона, в том числе еще не опубликованные записи певца, а также его фотоизображения и видеоролики.

    Сообщается, что Маркс и Маккормик были арестованы британскими властями в мае 2011 года, сразу после заявления компании «Sony» о факте взлома серверов. По переписке, обнаруженной в компьютерах киберпреступников, стало ясно, что они намеревались продать большую часть похищенных файлов.

    Напомним, Майкл Джексон скончался в июне 2009 года в возрасте 50 лет из-за небрежности врача. В 2010 году «Sony Music» заключила с его наследниками рекордный контракт стоимостью 250 миллионов долларов, приобретя исключительные права на выпуск альбомов с хитами покойного поп-короля и его неопубликованными записями. В числе последних называется, в частности, дуэт с другим легендарным покойником — фронтменом группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй