Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СТС показал силу света

В кинотеатре «Октябрь» телеканал СТС представил свой новый сезон. В сезон 2012-2013 канал вступает...
Генеральный продюсер «СТС Медиа», генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов Генеральный продюсер «СТС Медиа», генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

В кинотеатре «Октябрь» телеканал СТС представил свой новый сезон. В сезон 2012-2013 канал вступает с новым оформлением, логотипом и девизом «СТС — сила света!». СТС продолжает развивать стратегию Большого Развлекательного Канала. Скоро на СТС можно будет увидеть проекты самых разных жанров: от комедий и триллеров до приключений, фантастики и мистики.

Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов официально подтвердил, что в новом сезоне телеканал переходит на новую аудиторию «10-45» и приготовил для своих зрителей много сюрпризов.

Первым проектом, представленным Вячеславом Муруговым, стал фантастический скетчком «Осколково», в котором СТС с помощью компьютерной графики и спецэффектов решил заглянуть в будущее России.

Как и все модное и передовое, «Осколково» получил приставку «нано». Нанопремьеру можно будет увидеть на СТС будущей весной.

Гендиректор СТС еще раз отметил, что одним из трех главных трендов развития СТС в новом сезоне станет усиление комедийной составляющей. Уже этой осенью СТС представит как новые сезоны своих комедийных хитов «Восьмидесятые» и «Дневник доктора Зайцевой», так и свою главную премьеру — вкусную комедию «Кухня».

Еще одной яркой отличительной чертой нового сезона СТС станет экранизация «библиотеки фантастики и приключений». Начало этому положил мистический триллер СТС «Закрытая школа», успех которого доказал, что развлекать телезрителя можно не только комедийными проектами.

Гостям мероприятия продемонстрировали сразу несколько трейлеров будущих фантастических проектов: сериал «Посредник» по мотивам книги Александра Мирера «Главный полдень»; разработанный совместно с холдингом «ЦентралПартнершип» сериал «Темный мир: равновесие»; и постапокалиптическую драму «Выжить после», над сценарием которой работали одни из самых известных в стране фантастов Марина и Сергей Дьяченко.

Более того, совместно с многолетними партнерами, компанией «Амедиа», СТС планирует снять полнометражный фильм по мотивам «Закрытой школы».

Еще в сезоне 2012-2013 зрители увидят ситком «Анжелика» о толстушке, которая магическим образом превращается в красавицу, а также документально-развлекательные проекты Бориса Корчевникова «История российского юмора» и «История советской эстрады». На канал вернется супер-шоу «Слава богу, ты пришел!» — теперь проект продюсирует команда Александра Цекало. В комедийном сериале «Думай как женщина» в главной роли зрители увидят Марата Башарова, который внезапно превратился в женщину. А еще СТС порадует «комедией с акцентом» о жизни русско-армянской семьи «Последний из Магикян».

«Мы по-прежнему — «старый добрый СТС», — сказал Вячеслав Муругов. — Драмеди и ситкомы, которые можно смотреть всей семьей, являются нашей визитной карточкой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй