.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стриженовы одними из первых прокатились по ГУМ-катку

В день открытия все — и карусели, и угощение, и прокат коньков были для гостей вечера бесплатными.

В восьмой раз на Красной площади открылся ГУМ-каток. Москва встала в один ряд с такими городами, как Нью-Йорк, Париж, Лондон, где горожане и туристы могут покататься на коньках в самом центре города. На открытие съехалось множество звездных семей с детьми. 

Уже с четырех часов вечера на Красной площади появились клоуны, скоморохи, жонглеры, циркачи с медведями и пони, заработала двухэтажная карусель. Распахнули окна сказочные домики, где можно было купить новогодние игрушки и сувениры, чай с имбирем и сбитень на меду, горячие пирожки и колбаски-гриль, блины с маслом, сметаной, икрой, а также глинтвейн, венские вафли и жареные каштаны. 

Встречал гостей глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, а также 120 сотрудников компании Bosco, которые переоделись для праздника в маскарадные костюмы и вышли встречать звездных гостей. 

Первыми на вечер приехали Валерий Сюткин, Алиса Гребенщикова, Олег Меньшиков с супругой Анастасией. Позже на катке были замечены Ирина Роднина с Оксаной Пушкиной, Татьяна Навка, Егор Бероев и Ксения Собчак. Звезды смотрели цирковые номера на арене, ахали при виде канатоходцев и двух гигантских кроликов на ходулях, катались на каруселях, а ровно в 17 часов стройными рядами отправились на ГУМ-каток. 

В день открытия все — и карусели, и угощение, и прокат коньков были для гостей вечера бесплатными. В этом сезоне ГУМ-Каток будет открыт каждый день с 10 утра до 12 часов ночи  и так до самой весны, с 30 ноября до 15 марта. Будут и счастливые часы, когда можно будет покататься на катке бесплатно  по утрам в будние дни. 

Первыми на лед вышли Ирина Роднина с дочкой и Оксана Пушкина. Прокатившись несколько кругов по Красной площади, они сделали селфи и отправились выпить чаю с имбирем — благо гигантские самовары стояли на каждом углу — и едва не столкнулись с Ингеборгой Дапкунайте, которая пришла на каток буквально на полчаса. 

Татьяна Михалкова приехала с внучкой — Наташей, дочкой Артема Михалкова. Наташа пришла на каток со своими коньками и призналась «7 Дней», что неплохо катается — почти целый год она занималась фигурным катанием. 

Семью Сергея Гармаша было не узнать — супруга Инна Тимофеева и сын Ванечка в шутку надели клоунские носы, чем весьма развеселили Сергея Гармаша. Олег Меньшиков появился на празднике без шапки, а вот его супруга немного замерзла — Олег Евгеньевич обнимал Анастасию и грел ей руки. 

Сергей Гармаш со своей семьей и Михаилом Куснировичем Сергей Гармаш со своей семьей и Михаилом Куснировичем Фото: Юрий Феклистов

На празднике всем было так весело, а музыка и веселый смех практически заглушали звон курантов на Спасской башне!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй