.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стриженова раскрыла золотое правило по уходу за кожей

Известная телеведущая Екатерина Стриженова может похвастаться прекрасной внешностью. Свежим цветом лица и ровной кожей ведущая обязана одному правилу...
Екатерина Стриженова Стриженова раскрыла золотое правило по уходу за кожей Фото: Starface.ru

Известная телеведущая Екатерина Стриженова может похвастаться прекрасной внешностью. Свежим цветом лица и ровной кожей ведущая обязана одному правилу, которая она соблюдает вне зависимости от загруженности и плотного графика. Своим секретом красоты Стриженова поделилась в интервью нашему сайту. 

«Обязательное правило для меня — это очищение кожи. В каком бы состоянии я не была, какой бы уставшей после съемок не вернулась домой, обязательно нужно очистить кожу. Иначе все закупоренные поры позже дадут о себе знать. В силу моей профессии и сильного воздействия косметики, света, у меня сухая кожа, поэтому мне также важно и увлажнение», — отметила Екатерина. 

Напомним, что недавно Екатерина Стриженова блистала на красной дорожке 36-го Московского кинофестиваля. А чуть раньше приняла участие в фотопроекте «9 марта. Утро. Женщина. Апартаменты», где показала, с чего начинается ее утро.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй