.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Страшный сон жены Грува стал явью

3

Страница 1 из 2
  • Популярный артист Евгений Рудин, выступающий под псевдонимом диджей Грув, рассказал о происшествии, которое омрачило его отпуск в Арабских Эмиратах. В Дубай Евгений прилетел вместе с женой Александрой, но на транспортной ленте аэропорта супруги нашли только один из двух своих чемоданов. Все вещи Александры остались во втором, найти который так и не удалось, несмотря на все старания администрации аэропорта. Помимо купальников, обуви и сарафанов жены Грува, в утраченном багаже остались сценические костюмы Александры — она является участницей проекта «Audio Girls» и должна была выступать на одной из

    крупнейших вечеринок в городе.

    В результате чемодан вернулся к хозяйке только в Москве, а все необходимые вещи Саше пришлось покупать в магазинах Дубая. «Страшный сон любой женщины — потерять свой багаж, — призналась Александра. — Да еще и чтобы вернулся он только спустя две недели. Судя по наклейкам на чемодане он совершил просто кругосветное путешествие и прилетел в Москву одновременно со мной, правда, другим рейсом. После такого я точно все буду брать в ручную кладь».

    Читайте также: Зачем DJ Groove летает с ножом?
    DJ Groove стал ведущим авторской программы
    Маргарита Суханкина и DJ Groove стали семьей

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй