.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Странная любовь Анны Седоковой

  • Анна Седокова начала работу над новым клипом на песню «Драма». «Изюминка» этого видео в том, что партнером певицы стал не красавец-мужчина, а всего лишь объектив видеокамеры. «Говорят, чтобы сыграть сцену любви, нужно влюбиться в партнера по-настоящему. Но я считаю, что любовь невозможно сыграть. Нужно жить любовью и делиться ею со своей героиней и со зрителем – тогда тебе поверят, – так Анна описала стоявшую перед ней задачу. – Я должна была видеть только камеру и смотреть на нее так, как любящая женщина смотрит на своего мужчину».

    Всем известно, что «отношения» с камерой играют далеко не последнюю роль в судьбе любого артиста. «Мне в этом плане повезло. У меня очень большой опыт съемок, можно сказать, я с камерой на «ты» и она меня, что называется, «любит». А я отвечаю ей взаимностью: каждый раз, выходя на съемочную площадку, я получаю определенную порцию адреналина, испытываю очень сильные эмоции», – рассказала певица.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй