.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стивен Спилберг будет снимать «Звёздные войны 7»?

3

  • Портал 7Дней.ru уже сообщал о приобретении студией «Disney» прав на съемку новой части «Звёздных войн», релиз которой предварительно намечен на 2015 год. И вот свежая новость для поклонников звёздной саги: сценарист Майкл Арндт уже написал 40-страничную заявку на новую трилогию в мире «Звёздных войн». Помимо «Оскара» за сценарий комедии «Маленькая мисс Счастье», Арндт известен также по сценариям анимационного фильма «История игрушек: большой побег» и фантастической картины «Забвение», а

    также по адаптации романа Сюзанн Коллинз «Голодные игры: И вспыхнет пламя». По слухам, на экраны вернутся постаревшие Люк Скайуокер, принцесса Лея и Хан Соло. В этой связи Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд уже заявили о готовности вновь сыграть своих персонажей. Между тем, пока даже не известно, кто займет режиссерское кресло проекта. Киноэксперты называют имена Стивена Спилберга, Джей Джей Абрамса, Брэда Бёрда и других известных режиссеров, но официального подтверждения и этой информации нет.

    Читайте также:
    Джордж Лукас рассказал о новых «Звёздных войнах»
    Спилберг показал Кейт Миддлтон коня
    Стивен Спилберг: «Я из тех, кто ищет приключений!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй