.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стинг поговорил по-русски на концерте в Москве

Страница 2 из 2
  • пиджаком и серую рубашку. Когда отзвучали аплодисменты, певец сказал по-русски: «Спасибо, Москва, добрый вечер!».

    Как и обещали организаторы, Стинг исполнил практически все свои самые известные песни. За время концерта, который длился почти три часа с одним антрактом, прозвучали как мелодичные баллады, так и зажигательные хиты, среди которых — «Englishman in New York», «Fragile», «If I Ever Lose My Faith in You» и «Next To You».

    Также артист аккомпанировал себе на губной гармошке, время от времени ударяя в бубен. Иногда он отходил в сторону, чтобы привлечь внимание к Королевскому оркестру. «Они из Лондона», — с улыбкой представил Стинг слушателям музыкантов.

    Выдержав паузу, певец обратился к

    залу, читая по бумажке. «Я попробую говорить по-русски, — начал он. — Это песня о холодной войне». Зрители откликнулись на его слова аплодисментами, что явно обрадовало Стинга. «Вы меня понимаете, да? Это очень хорошо!» — воскликнул он. И сразу же исполнил песню «Russians» («Русские»), которую написал в 1985 году, во время холодной войны.

    Стинг дал концерты в Москве и Санкт-Петербурге в рамках своего мирового турне. Его нынешние гастроли в Москве — четвертые по счету. Впервые он посетил российскую столицу в 1996 году, выступив в Государственном Кремлевском дворце, а в 2001 и 2006 годах — в спорткомплексе «Олимпийский».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй