.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли взяли перерыв в отношениях

Зарубежная пресса утверждает, что пара находится на грани расставания.
Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли взяли перерыв в отношениях Фото: Splash News/All Over Press

Если в июле этого года все мировые СМИ пестрели заголовками о том, что 45-летний актер Джейсон Стэтхэм собирается жениться на 26-летней модели Рози Хантингтон-Уайтли, то теперь зарубежная пресса утверждает, что пара находится на грани расставания. 

«19-летняя разница в возрасте все-таки сказывается на их романе. Они решили взять на некоторое время перерыв и отдалиться друг от друга, чтобы спасти свои хрупкие отношения, которые длятся уже три года», — отметил источник, близкий Рози, в интервью британскому таблоиду The Daily Mail. Кроме того, по словам «инсайдера» Хантингтон-Уайтли недовольна тем, что Стэтхэм никак не может решиться на ответственный шаг — пойти с ней под венец.

Первые сообщения о том, что над одной из самых популярных пар Великобритании сгущаются тучи, появились летом 2013 года, когда папарацци застали Джейсона в одном из баров на Манхэттене в компании нескольких девушек, среди которых не было Рози. После этого случая СМИ писали о том, что актер сделал Хантингтон-Уайтли предложение руки и сердца, чтобы доказать ей свою любовь и преданность, однако пара опровергла эти слухи.

Модель Victoria's Secret с недавних пор тоже предпочитает отдыхать вместе с друзьями и подругами. 1 сентября она была замечена на Ибице в компании нескольких приятелей.

Как отмечают близкие друзья пары, «Джейсон и Рози все еще любят друг друга, но им нужно время и... расстояние, чтобы сохранить отношения».

В интервью журналу Elle, который выйдет в свет в октябре 2013 года, Хантингтон-Уайтли заявила: «Мне хорошо с Джейсоном. Где бы я ни находилась, если он рядом, то я чувствую себя как дома».

Рози Хангтингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм Фото: Splash News/All Over Press

В последний раз пару видели вместе 17 августа этого года, но, как утверждает портал MailOnline, влюбленные выглядели несчастными в обществе друг друга.

Напомним, актер и модель познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу буквально с первого взгляда. Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 19 лет — одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объективы папарацци, и их имена не мелькают на страницах таблоидов. У каждого из них есть свое дело: Рози востребована в модельном бизнесе, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает довольно уверенные шаги — Рози заменила Меган Фокс в третьей части «Трансформеров». У Джейсона отбоя нет от предложений о работе — каждый год выходят блокбастеры с его участием (в 2014-м ожидаются «Неудержимые 3» и «Форсаж 7»).

По словам Рози, они с Джейсоном очень нежны друг с другом и «любят пошалить». «Мне нравится шептать ему на ушко... Когда ему становится щекотно, он смеется и целует меня», — отметила модель в одном из интервью.

«Я не заинтересована в общении с парнями-моделями, во флирте с представителями сильного пола. Рядом со мной — самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно», — подчеркнула Рози. Похоже, что совсем скоро у нее появится еще одна нужная вещь — обручальное кольцо! 

Рози Хангтингтон-Уайтли отдыхает с друзьями Фото: @rosiehw(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй