.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стеша Маликова шокировала Интернет горячим видео

Дочь известного певца сняла клип на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

16-летняя Стеша Маликова выпустила клип на свою первую сольную песню «Только для нас». Видео юная певица сняла во время каникул на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Всего за сутки после релиза клип занял первое место в российском сегменте iTunes, обойдя дуэт Тимати и Егора Крида и их ролик на песню «Где ты, где я».

Стеша уже является обладательницей премии «Золотой граммофон», которую она получила вместе со своим другом — сыном Владимира Киселёва Юрием. Ее знаменитый отец Дмитрий Маликов не особо верит в успех сольной карьеры дочери. Он даже признавался журналистам, что ее награда его очень удивила: «Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон». Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на песенную карьеру Стеши, не ставлю на нее».

Впрочем, дочь Маликова уже становится звездой, независимо от его мнения. Девушка раскручивает себя в Интернете, в частности, посредством своего микроблога. Стефания работает моделью, но пытается найти себя и в музыке.

это моя большая победа!!! спасибо! я вас люблю

A photo posted by @steshamalikova on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй