Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефанию Маликову пристыдили за результаты экзамена

Дочка артиста гордится своим успехом, несмотря ни на что.

Стефания Маликова на днях поделилась замечательной новостью: она прекрасно справилась с ЕГЭ по математике. Дочка Дмитрия получила пятерку, чем несказанно обрадовала волновавшихся родителей. 

«Мамочка! Моя счастливая. Когда узнала о моей пятерке по математике ЕГЭ, она была так рада, больше чем я. Вы бы видели это и папа вместе с ней! Все- таки родители — наше всё. Можете говорить обо мне любые гадости, но о членах моей семьи никогда не позволю сказать ничего плохого. Когда смотрю на эту фотографию— вижу себя в будущем. Такой бы я хотела быть хорошей матерью для своих детей. Воплощение красоты, мудрости и искренности!» — с гордостью рассказала Стефания.

При этом интернет-пользователи вместо того, чтобы похвалить юную Маликову снова её обругали. «Это математика базового уровня... Чему радоваться?», «Да, по базе у всех 5. Что в этом особенного?», «Уж и не знает как к себе привлечь внимание... Этот экзамен только полный дурак сдаст не на пять!» — пишут Маликовой.

Напомним, что недавно у Стефании состоялась премьера клипа на новую песню — «Hey, Dj!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй