.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефания Маликова дебютировала на большой сцене

Дмитрий Маликов презентовал спектакль «Перевернуть игру».
Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов Фото: "7 Дней"

Состоялась громкая премьера просветительского проекта Народного артиста РФ Дмитрия Маликова — спектакля «Перевернуть игру».

И даже многокилометровые пробки не помешали звездным друзьям — Кристине Орбакайте, Валерии, Иосифу Пригожину, Юлии Началовой, Нонне Гришаевой, Марине Газмановой, Анжелике Агурбаш, Инне Михайловой, Елене Захаровой и, конечно, всей семье Маликовых — поддержать музыканта и генерального продюсера проекта.

Многие артисты пришли вместе с детьми и остались очень довольны. По их словам, так максимально понятно, при этом динамично, красочно и интересно преподнести истории жизни великих музыкантов и познакомить с миром классики не смогут ни в одной школе. Как говорит сам Дмитрий Маликов: «Просмотр этого спектакля заменяет как минимум 10 уроков музыки».  

Открыла спектакль дочь именитого артиста Стефания Маликова, которая вместе с актером Русланом Ханкишиевым разогрела публику диджейским сетом. А дальше на сцене стали происходить настоящие чудеса, то и дело погружающие публику в атмосферу самых разных эпох и переносящие из одной страны в другую. Здесь можно было буквально прожить целый день вместе с Моцартом, увидеть мир глазами Майкла Джексона, понять несправедливость времени по отношению к Баху,  прочувствовать невосполнимую утрату слуха великим композитором Бетховеном, восхититься и вдохновиться патриотизмом Рахманинова и силой духа Галины Вишневской.

Специально для постановки были созданы удивительной красоты костюмы. Белоснежный расшитый камнями сюртук Моцарта, строгий и консервативный кафтан Баха, яркий и блестящий жилет Джексона – каждый образ тщательно продуман и сшит в лучших традициях той или иной эпохи. При этом, несмотря на исторический уклон, весь спектакль сопровождается современными инсталляциями, которые размывают границы между реальностью и воспоминаниями и помогают публике полностью погрузиться в действие.

На премьере не было ни одного свободного места. Кто-то пришел посмотреть на любимого артиста, кто-то из любопытства и интереса к театральным экспериментам, кто-то просто по рекомендации знакомых.  Итог был один — у Дмитрия Маликова получилось перевернуть сознание каждого и в корне изменить отношение зрителей к классической музыке. Финал спектакля зал встречал уже стоя со слезами на глазах, а бурные овации не затихали на протяжении нескольких минут.

В Москве спектакль «Перевернуть игру» можно будет посмотреть еще 23, 24 и 25 ноября в Театре Эстрады.

Dj Stesha ? 24,25 в театре Эстрады ?

A photo posted by @steshamalikova on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй