.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Ярушин: ты у меня еще запоешь!

Актер, прославившийся ролью в сериале «Универ», стал музыкантом.

Пока не закипели страсти в новом сезоне «Универа», один из главных героев сериала — Стас Ярушин — подогревает к себе интерес другими, не актерскими талантами. Артист взял в руки микрофон и запел! Более того, его способности после первого же концерта оценили профессиональные вокалисты. Песню Ярушина уже взяли в качестве саундтрека в новый сериал. Впрочем, и этим Стас довольствоваться не намерен: зимой выйдет его сольный альбом. 

Во время съемок ситкома, сделавшего его знаменитым, Ярушин не раз рассказывал коллегам о своем увлечении нотной грамотой, но никто и подумать не мог, насколько серьезно для него это хобби. Возможно, скоро оно перерастет во вторую профессию, приносящую достойный заработок — он никогда не помешает отцу большого семейства. Вместе с женой Анной 34-летний Стас воспитывает двоих детей, Стефанию и Ярослава.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй